Selasa, 11 Juli 2023

Informasi Daftar Ulang

Lapor diri / daftar ulang dilaksanakan tanggal 13 -14 Juli pukul 08.00 - 12.00 WIB

Dengan jadwal sebagai berikut :

Tanggal 13 Juli 2023 : Lapor diri dan mengambil formulir PPDB (luring di sekolah)

Tanggal 14 Juli 2023 : Pengembalian formulir yang sudah diisi beserta kelengkapan dokumen lainnya

Persyaratan yang harus dibawa :

1. KTP orang tua (Asli dan Copy)
  2. Akta Lahir Calon Peserta Didik (Asli dan Copy)
  3. Kartu Keluarga (Asli dan Copy)
  4. Ijazah TK/RA/PAUD atau Surat Keterangan Lulus apabila ijazah belum ada (Asli dan Copy)
  5. Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM) bermaterai 10000 (Asli)
  6. Dokumen lainnya
    • Kartu Sosial atau dokumen lain yang sesuai (Jalur afirmasi) (Asli dan Copy)
    • Surat Keterangan Psikologi (Jalur Inklusi ABK) (Asli dan Copy)
    • Surat Keterangan Instansi Terkait / SK Guru & NUPTK (Jalur perpindahan orang tua / anak PTK) (Asli dan Copy)
Untuk calon Peserta Didik laki-laki menggunakan map Diamond warna BIRU dan untuk calon Peserta Didik perempuan menggunakan map Diamond warna MERAH.

APABILA TIDAK MELAKUKAN LAPOR DIRI / DAFTAR ULANG PADA WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN, MAKA CALON PESERTA DIDIK DINYATAKAN MENGUNDURKAN DIRI !

Tidak ada komentar: